terça-feira, 22 de março de 2011

Molho Multiuso

Fatiazinha de pão amanhecido


Molho Multi-uso 
Numa vasilha misture muito bem os seguintes ingredientes: Uma colher de sopa de cada: suco de limão, mostarda de Dijon, molho de soja, mel, catchup; Uma colher de café de cada: gengibre ralado, alho amassado, orégano, sal;Duas colheres de sopa de azeite e quatro de água. Geralmente vou medindo e colocando os ingredientes num pote com tampa: agito para misturar e, depois, agito sempre antes de usar!
Este molho serve para temperar saladas cruas e legumes cozidos e se conserva bem na geladeira por uma semana acondicionado em recipiente de vidro destampado.
Também, pode ser usado como tempero para macarronadas, saladas cruas e cozidas, carnes grelhadas na brasa, para assados no forno, como pedaços de frango, almôndegas, filé de peixe, etc., e para tudo que seu coração pedir e sua intuição inspirar: Infinitas Possibilidades. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário